常州威雅学校校长Paul R Silverwood一行来我校调研交流
作者: 发布时间: 2022-07-27 浏览次数: 258

7月15日下午,常州威雅学校校长Paul R Silverwood、中方校长阚庆豪等一行7人来我校调研交流。校党委副书记王传金携国际交流合作处、材料与化工学院负责人与来宾座谈交流。

校党委副书记王传金代表学校致欢迎辞,并介绍了学校的发展历史、学科建设、人才培养、国际交流与合作等情况,他希望Paul R Silverwood校长利用个人学术专长及国际交流合作资源,与我校在师范教育、材料与化工、国际交流与合作等领域深入开展交流与合作。Paul R Silverwood回顾了两校合作历史,对我校长期以来协助该校开展外籍教师汉语培训、教材翻译等工作表示感谢。国际交流合作处处长王文琴介绍了我校近年来国际化工作成果和今后工作构想,材料与化工学院副院长吴泽颖介绍了该院学科建设、专业建设等情况,与会人员围绕科研国际合作、横向课题立项、外籍教师汉语言培训等内容进行了深入交流与探讨。会上,王传金代表学校向Paul R Silverwood发放聘书,聘请其为我校客座教授。

会前,代表团一行参观了学校校园和材料与化工学院科研实验室等地。

(国际交流学院 金政/文摄 王文琴/审核)