国际交流学院党总支与继续教育学院党总支联合开展“学党史、颂党恩、念党情、跟党走暨重阳节敬老爱老”主题党日活动
作者: 发布时间: 2021-10-19 浏览次数: 13

金秋十月爽,九九话重阳。为在党史学习教育中深入开展“两在两同”建新功和持续推进“我为群众办实事”实践活动,1014日,在中国传统节日—重阳节当日,国际交流学院党总支与继续教育学院党总支共赴史墅,联合开展“学党史、颂党恩、念党情、跟党走暨重阳节敬老爱老”主题党日活动。史墅村党总支书记张红全、副书记叶兰等出席活动。

爱在重阳,情暖史墅。党日活动第一环节,继续教育学院党总支书记、院长金心,国际交流学院副院长金政向与会的史墅村老党员、老年村民分享了毛泽东、胡锦涛、习近平等党的领导人尊老爱亲的故事,并向该村老党员、老年村民赠送了重阳糕等慰问品。

党日活动第二环节,继续教育学院党总支、国际交流学院党总支全体党员与史墅村党总支举行座谈,围绕党史学习教育志愿服务、“我为群众办实事”实践活动、“两在两同”建新功等议题开展座谈和交流,确定各自党组织将发挥自身资源和优势,精准结对共建,共同推进党史学习教育走深走实。

本次党日活动以重阳节为契机,在进一步弘扬中华民族尊老敬老的传统美德的同时,也推进了党史学习教育和“两在两同”建新功行动向纵深发展,用为群众办实事的具体成效,凝聚起广大群众永远跟党走、奋进新征程的强大力量。

(继续教育学院 龚林林/文摄 国际交流学院 金政/文 王文琴/审核)