常州医疗器械产业研究院董事长朱伟中一行来校调研
作者: 发布时间: 2021-09-16 浏览次数: 13

915日,常州医疗器械产业研究院董事长朱伟中一行来校调研。校领导曹雨平、汪群携发展规划办公室、产教融合工作办公室、技术转移中心、国际交流合作处、继续教育学院、航空与机械工程学院等相关职能部门、学院负责人参与会见。

汪群首先代表学校致欢迎辞。朱伟中详细介绍了常州医疗器械产业研究院的成立背景、组织构架、发展思路、战略定位、项目成果等情况。汪群介绍了我校目前在医疗器械领域的研究团队和主要方向,她希望能充分发挥双方优势,积极探索合作空间,推进校企合作产教融合的深入发展。与会成员围绕科研合作、人才培养、国际交流、职业培训等方面进行了深入交流与探讨。

最后,曹雨平对常州医疗器械产业研究院近年来取得的成果表示赞赏。他表示,校企合作要加强对国家和产业政策的解读,积极深入了解产业市场需求和发展方向,同时要加快校企合作平台建设,形成教育与产业深度融合和良性互动,共同推进产教融合创新之路。

会后,代表团一行参观了我校校园和产教融合大楼。

(党委宣传部 孙悦娟/摄 国际交流合作处 吴晓蓉/文 王文琴/审核)