我校召开“中德亚琛中心”工作推进会
作者: 发布时间: 2021-08-13 浏览次数: 13

811日下午,我校召开“中德亚琛中心”工作推进会,校发展规划办公室、科研处及中德亚琛中心(筹)相关业务负责人参加会议。副校长汪群、亚琛工业大学国际学院中国办公室主任吴祖峰、通用力学研究所项目负责人马松云博士以线上方式参加了会议。

中德亚琛中心(筹)主任王文琴主持推进会,中德亚琛中心(筹)相关业务负责人、吴祖峰、马松云分别介绍了上半年工作开展情况。与会人员围绕《中德亚琛中心2021/2022年度工作计划》进行了深入交流,并就落实中德技术展示和创新中心搭建、产业技术发展专家论坛、资质课程培训、亚琛工大国际硕士和博士联合培养等重点任务进行了细化明确。

会上,汪群介绍了我校中德亚琛中心(筹)的组织架构,并就下一阶段工作提出了建议,强调要列出每个项目的时间表、责任人,中德双方共同推进落实。

(国际交流合作处 吴晓蓉//摄 王文琴/审核)