我校召开“中德亚琛中心”工作推进会
作者: 发布时间: 2021-06-24 浏览次数: 13

624日上午,副校长汪群主持召开“中德亚琛中心”专项工作推进会。国际交流合作处和继续教育学院相关人员参加会议。

会上,国际交流合作处处长王文琴介绍了我校“中德亚琛中心”建设的工作进度,以及与亚琛工业大学国际学院在教育培训领域正在开展的项目情况。之后,与会人员就如何开展教育培训、拓展资质证书课程等内容进行了讨论和交流。继续教育学院院长金心表示,继续教育学院下一步将明确任务目标,组建团队,积极开展调研,制定具体工作思路,深入推进各项工作。

汪群表示,“中德亚琛中心”工作需各部门高度重视,攻坚克难,大力推进。在教育培训方面,应着力找到教育培训工作新的增长点,制定工作推进方案,做好细致统筹规划,加强与各部门、学院之间的对接沟通,以推进工作的稳步开展。

(国际交流合作处 吴晓蓉//摄 王文琴/审核)