美国UWEC为我校20级“中外高校学分互认联合培养项目”学生 召开线上见面会
作者: 发布时间: 2020-11-10 浏览次数: 22

116日,我校“中外高校学分互认联合培养项目”合作院校美国威斯康星大学欧克莱尔分校(UWEC)20级商务英语专业的项目新生召开了线上专业见面会。中国教育国际交流协会(下称中教国际)、外国语学院以及国际交流合作处相关领导和教师参加了见面会。

中教国际项目总监吴琴女士首先为大家介绍了“中美人才培养计划”的发展历史,以及往期同学通过项目得到的丰硕收获。威斯康星大学教务副校长Marry Hoffman随后致辞,欢迎20级新生加入欧克莱尔大家庭并期待大家后期赴美学习。我校国际交流合作处王文琴处长感谢了美方为这个项目的顺利开展所付出的努力,并表示坚信项目将稳步推进,成为两校之间师生交流的桥梁。

在双方专业系老师对本校专业进行了详细介绍后,项目学生们也就自己关心的一些问题向美方进行了提问,并得到了圆满答复。

2020年是“中外高校学分互认联合培养项目”在我校商务英语专业首次招生。学生通过1.5+2+0.5的联合培养模式完成学业后,将获得美方及我校的双学士学位。

(国际交流合作处 张炜佳/文 金中坤/摄/审核)