我校外籍教师、优秀留学生代表应邀参加常州市在常境外人士迎新春联谊会
作者: 发布时间: 2020-01-10 浏览次数: 14

19日,常州市政府举办2020年在常境外人士迎新春联谊会,代市长陈金虎、副市长陈正春及来自21个国家的在常外资企业管理人员、文教科技专家、港澳同胞、台湾同胞及海外华人华侨等嘉宾出席。我校外籍教师Steven William RonaldLee Milanich5名优秀留学生代表应邀参加了此次活动。

联谊会上,我校留学生表演了中国传统舞蹈《采薇》,她们的舞蹈既有中国特色又有异国风情,曼妙的舞姿,精彩的演绎博得现场中外嘉宾的阵阵掌声。

联谊会上还进行了常州市荣誉市民颁奖仪式,我校外籍教师Steven William Ronald与其他9名在我市经济建设、社会发展和对外友好交流合作方面做出突出贡献的外籍人士一道,接受常州市代市长陈金虎颁发的荣誉市民证书。


(国际交流学院 邢鸥/文摄 王文琴/审核)