汪群副校长主持召开国庆期间国际交流合作安全稳定专题会议
作者: 发布时间: 2019-09-30 浏览次数: 13

国庆节假期将至,为确保长假期间的安全稳定,9月30日,副校长汪群在国际交流学院主持召开国庆假期安全稳定专题会议。

会上,国际交流学院院长王文琴,副院长金政分别通报和布置了国庆期间领导值班,外籍教师、留学生假期活动组织,应急预案等工作,并对相关工作进行了具体布置和明确。

副校长汪群作总结发言。她指出,国庆长假即将来临,国际交流学院全体工作人员要牢固树立“外事无小事”意识,强化假期安全工作,在意识形态安全、廉政安全、网络安全、外籍教师安全、留学生安全、活动安全、办公室安全、出行安全等八个方面扎实做好深入细致的安全工作,确保国庆期间中外师生和校园的安全与稳定,保障全体师生度过一个安全、充实、有意义的假期。

                                         (国际交流合作处 金政/文 王文琴/审核)