国际交流学院召开第一届教职工大会第三次会议
作者: 发布时间: 2019-01-09 浏览次数: 13

18日下午,国际交流学院第一届教职工大会第三次会议顺利召开。会议由国际交流学院党总支副书记王文琴主持。

会上,审议并通过了院长朱娟芬所作的《国际交流学院2018年工作报告》,听取并审议了综合科科长王雅晴所作的《国际交流学院2018年经费使用情况报告》和分工会主席吴晓蓉所作的《国际交流学院分工会2018年工作总结及经费使用情况报告》,表决通过了二级教职工大会执委会委员调整名单,听取并共同探讨了 2019年工作思路和发展规划。全体教职工在会上积极探讨、踊跃发言,为进一步提升国际交流学院工作质量和水平建言献策。大家纷纷表示,将以学校第三次党代会精神为引领,凝聚共识,开拓进取,改革创新,以实际行动共促学校发展目标的实现。

本次会议总结了2018年学院工作的成绩和不足,明确规划了2019年的努力方向和目标,有效发挥了全体教职工参与民主管理和民主监督的职能。

(国际交流学院  吴晓蓉/文 张炜佳/摄 王文琴/审核)